die Kleineren haben mehr im Hirn.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die Hünen weniger unter der Stirn

Es sind Hünen halt in Film und Sage,
meist ja die Raufbolde, keine Frage.
Da fragt man sich doch schon, warum?
Es verkauft sich besser halt, darum.

Naja, würde da so`n Zwerg halt raufen,
würd er Luft zerhacken, dabei schnaufen,
fasst ihn so`n Hüne da, an die Stirn,
hielt ihn auf Distanz, hätt er das Hirn.

Ja, drum ist`s halt so, wo wär der Gag,
ein Hün mit Hirn, ein Zwerg, der Schreck.
Lässt sich halt nicht so gut verkaufen,
also blieb`s dabei, die Hünen raufen.

Informationen zum Gedicht: die Kleineren haben mehr im Hirn.....

1.243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige