Die kleine Insel

Ein Gedicht von Rainer Theil
Die kleine Insel

Es war einmal ein Inselchen
recht groß doch nicht unendlich
von allen Seiten kamen dann
zu dem Insulaner die dort lebten
noch andere Stämme ohne Ende
Da machte doch die Insel nicht mit
es waren einfach auf einmal zu viele
Die einen liebten einen Baum
andere wollten ihn verbrennen
Es kam zum Krieg wer hätte gedacht
Was danach kam nicht erdacht

EnTR 13.05.2018

Informationen zum Gedicht: Die kleine Insel

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige