Die Kirschen in Nachbars Garten!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Reifen der Kirschen,
in Nachbars Garten,
kann ich kaum erwarten,
rot,und süß,wie die Liebe,
machen sie mich zum Diebe.

Kann nicht widersteh´n,
nachts rauszugeh´n,
um einen Korb voll zu pflücken,
hoffe,er wird mich nicht erblicken.

Er hat ja auch eine große Hecke,
hinter der ich mich dann verstecke.

Doch ich glaube,er weiß wer es war,
denn so mache ich es jedes Jahr,
er hat ja noch genug,
darum sehe ich es nicht als Betrug.

Als Dank lade ich ihn am nächsten Tag,
zu Kaffee und Kirschenplotzer ein,
der schmeckt ja so fein,
danach geht er,versöhnt wieder heim.

Informationen zum Gedicht: Die Kirschen in Nachbars Garten!

1.602 mal gelesen
4
27.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige