Die Kerzen strahlen

Ein Gedicht von Käti Micka
Die Kerzen strahlen

Es ist schon wieder Weihnachten
Das Jahr ging schnell vorbei
an dem wir manchmal weinten
doch überwiegend lachten
Fast hat man es verlernt
sich unbeschwert zu freuen
an ganz banalen Kleinigkeiten
die wirkungsvoll
die meiste Freude uns bereiten
Wir wünschen…Allen…
Glückliche Momente die wir einatmen
das ganze Jahr hindurch
bei bester Gesundheit
…Immer mit einem Lächeln auf den Lippen…

©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Kerzen strahlen

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige