Die Katze Mauz (Kinderlied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Die Katze Mauz

Ich heiße Mauz
ich bin ne Katze
Ich hab ein schwarzes Ohr
und eine weiße Tatze
Mein Schwanz ist lang
miau miau
Mein Kuschelbett
das ist ein alter Kleiderschrank
Miau

Ich heiße Mauz
ich bin ne Katze
Ich hab ein schwarzes Ohr
und eine weiße Tatze
Mein Fell
hat einen gelben Fleck
Ich hätte gern
der Fleck wär weg
Miau

Ich heiße Mauz
ich bin ne Katze
Ich hab ein schwarzes Ohr
und eine weiße Tatze
Beißt mich ein Floh
miau miau
Das ist bei Katzen einfach so
Miau

Ich heiße Mauz
ich bin ne Katze
Ich hab ein schwarzes Ohr
und eine weiße Tatze
Mein Freund heißt Claus
Miau miau
Ich wohn bei ihm
im selben Haus
Miau


© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Katze Mauz (Kinderlied)

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige