Die Katze

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Katze ist mein Freund
Sie schaut süß und verträumt
Sie spielt, was sie will
Sie macht keinen Terz
Sie versteht den Humor
Sie mag den Scherz
Ich habe Angst vor dem bösen Bären
Ich habe Angst und kann mich nicht beschweren
Ich habe zu viel Zeit
Obwohl ich zu fleißig bin
Ich bin nur ein Dreck für die Bären
Obwohl ich artig bin

Informationen zum Gedicht: Die Katze

2.021 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige