Die Jagd hat hier wieder begonnen

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die Jagd hat hier wieder begonnen
gefährlich ist es jetzt im Wald
Hab gestern schon Schüsse vernommen
und sah eine böse Jägergestalt

Sogleich habe ich kehrt gemacht
bevor eine Kugel mich trifft
Hab auch an die Tierchen gedacht
und hoffte, er bekommt sie nicht

Dem Tier wird keine Chance gegeben
der Jäger lässt ihm nicht die Wahl
Auch wenn's schnell rennt zum Überleben
der Jäger schießt, ihm ist's egal

Informationen zum Gedicht: Die Jagd hat hier wieder begonnen

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige