DIE INFOHUNTERIN LITE

Ein Gedicht von Nite Lite
Ohne Wissen würden wir ziellos herumirren,
Doch mit Wissen kann man jemanden verwirren,
Es ist hilfreich zu wissen, warum alles so ist
Wie es ist, und warum du bist wie du bist.

Als Infohunter sucht man nach Wissen,
Nach Dingen, die falsch begraben wurden,
Oder die wir einfach vermissen,
Dinge, die alles sind oder die alles verändern würden.

Doch ich spüre den Schmerz,
Das was Wissen kostet,
Bricht mir mein Herz.
Ich bin Infohunterin Lite.
Ihr müsst wissen, dass ich bereue, was ich weiß.
Doch als Infohunter müsst ihr umzugehen lernen,
Oder damit im Grabe entschlafen sterben.

Infohunterin Lite-
Ich tue dies aus Liebe,
Denn nur so weiß ich,
Dass ich Dich verdiene!

Informationen zum Gedicht: DIE INFOHUNTERIN LITE

262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige