Die Heilkraft des Schreibens

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich passte nicht ins „Schema“ rein,
drum war ich viel mit mir allein.
Doch groß gestört hat dies mich nie,
beflügelt hat’s die Phantasie,
die sich im Stillen mir erschloss
und sich in Buchstaben ergoss…

Ja, manchmal schrieb ich fast um’s Leben,
doch hat mir das viel Kraft gegeben,
den Widrigkeiten zu entgehen
und all das Schöne auch zu sehen,
wo ich vielleicht sonst blind gewesen…
Ich weiß, ich bin ein seltsam‘ Wesen…

Informationen zum Gedicht: Die Heilkraft des Schreibens

321 mal gelesen
26.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige