Die hat 'nen Vogel sag ich euch

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich hab mich schon so oft gefragt
was dieser Vogel von mir will
So geht's seit Jahren Tag für Tag
er grüßt mich ständig, ist nie still

Kuckuck, kuckuck schreit er stets laut
und das zu jeder halben Stund'
Hab mir schon Ohrstöpsel gekauft
läuft es bei dem im Kopf noch rund?

Ich wollte ihn auch erst begrüßen
jedoch hab ich sogleich gedacht
Hinterher muss ich für büßen
drum hab ich's lieber nicht gemacht

Sonst wird der Vogel noch so frech
und grüßt mich jede Viertelstund'
Nein, nein Freundchen, da hast du Pech
geh erst zum Psy und werd gesund

Die hat 'nen Vogel sag ich euch
den hab ihn schon so oft gesehn
Nicht mal am Sonntag so wie heut
bleibt meine Kuckucksuhr mal stehn

Informationen zum Gedicht: Die hat 'nen Vogel sag ich euch

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige