die"Grünen"auf dem Wochenmarkt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Es klauten Ausserirdische,
auf dem Marktplatz Pfirsiche.
Man sah wie`s Ufo startete.
Und bald darauf verschwanden se.

Weil schlecht war`n diese Pfirsiche,
tat ihnen auch der Bauch bald weh.
Und wenig später sah man eh,
wie`s Ufo wieder landete.

Wieder schlichen Ausserirdische,
diesmal zum Stand mit Kräutertee.
Und auf dem Rückweg klauten se,
noch einmal, diesmal Frischere.

Informationen zum Gedicht: die"Grünen"auf dem Wochenmarkt

2.198 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige