Die Große Unbekannte Userin ???

Ein Gedicht von Peter König
Die Große Unbekannte Userin ???


Seit Wochen und Monaten, lese ich hier fast jedes Gedicht.
Doch plötzlich, entdecke ich eine Userin die kannte ich noch nicht ?
Mein Augenmerk viel nun auf fast jeden Vers von ihr.
Ich recherchierte und merkte sie ist schon länger hier.
Mit über 3000 Gedichten bisst du hier kein unbeschriebenes Blatt.
Dir gehen die Reime locker vom Hocker, und auf jede Frage du eine Antwort hast.
Du schreibst über Tod und Teufel, ganz geschwind.
Auch Zärtliche Worte, und Reime hört man von dir immer bestimmt.
Denn in der Schreib und Ausdrucksweise ähneln wir uns sehr.
Der Jacky zieht vor dir den Hut, denn Worte brauch es nicht mehr.
Und wenn du heute liehst diese Zeilen bestimmt ?
Dein Herz wird dir sagen, welche Worte es nimmt.
Nun werden die Gesichter länger, den die Neugier hat viele gepackt ?
Du kannst dir sicher sein, der Jacky schweigt wie ein Grab.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Große Unbekannte Userin ???

137 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
15.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige