Die große Reue

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Auch im Alter kann man lieben.
Ma muss sich miteinander nur kriegen.
Wir waren nun 14 Jahre getrennt,
vor 14 Jahren habe ich unseren Knall verpennt.

Ich hatte doch mit meinem Mann das große Glück gezogen.
Bei meinen Fremdgehen habe ich nicht die Konsequenzen abgewogen.
Ich habe ziemlich schnell alles bereut.
Als er mich anrief, habe ich mich riesig gefreut.

Ich wünsche mir nur, das wir wieder zusammen kommen,
damit wir uns wieder können in der Sonne des Glückes sonnen.
Wie konnte ich diesen Mann nur verraten.
Denn das tat ich durch meine Taten.

Er hat mir zwei wundervolle Kinder geschenkt
und ich habe mein Glück in die falsche Richtung gelenkt.
Ich habe sogar die Kinder auf ihn los gehetzt,
indem ich habe einige Geheimnisse von ihm denen verpetzt.

Er war nicht der Grund unserer Trennung sondern ich.
Dafür hasse ich seit 14 Jahren nur mich.
Ich habe vieles was ich bereue.
Ich muss ihm jetzt schwören absolute Treue.

Aber Worte bringen leider nichts.
Taten sagen mehr und bringen die Wahrheit ans Licht.
Will ihm jetzt wirklich treu bleiben
und das werde ich ihm auch zeigen.

Informationen zum Gedicht: Die große Reue

483 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige