Die Glocke.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Glocke.
Die Glocke kling zu jenen Tagen ,
doch zur Weihnachtszeit man sie
hört fast zur jener Stund . Möcht
sie Kund tun der Menschen das
es ist der Heiligen-zeit . Und es
möge Frieden sein auf dieser Welt .
Das sich alle Menschen gut Verstehen .
Und sollten wir nicht vergessen das wir
sind nie alleine , all dies möcht uns in
dieser Zeit es Glocken Klänge sagen.!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 21.12.2015

Informationen zum Gedicht: Die Glocke.

569 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige