Die Gezeiten der Nacht

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
mit der Nacht kommen
zauberhafte Gezeiten
der wunderbaren Windwonne an
mit der Ebbe des Windes
entkommen goldene Nachtfalter
mit der Flut der Windes kommen
silberne Nachtpapageien an
die Fledermäuse suchen einen
Ausweg aus einem Nebel und dem Wind
in den Augen die ganze Wonne
der Windgezeiten habend
von den Gezeiten der Nacht stets
träumend

Informationen zum Gedicht: Die Gezeiten der Nacht

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige