die Gesellschaft der vergnügten Pädagogik

Ein Gedicht von Werdiewomm
sie überlegen, fabulieren
ganz recht vergnügt
den lieben Tag
der Bund vergnügter Pädagogik
ein Bund, wo Leben
Leben schafft

die Zeit, sie wird genutzt
in Gänze
es gilt, den Tag mit Lust zu füllen
Erziehungslust, nicht
Schauspielfrust, wohlangemerkt

wie wird der Barde reagieren?
wann schmeißt er ihnen die Laute vor?
erzieherisch ganz wohldurchdacht,
Pädagogik auf sicherer Wacht

Informationen zum Gedicht: die Gesellschaft der vergnügten Pädagogik

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Werdiewomm) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige