die Gäste können doch warten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch nicht jetzt

„Ach Gott, was zieh ich denn an, oh man?"
War Sie am Jammern grad und am Klagen.
Sie kramte dann rum im Schrank sodann,
und hörte Ihn barsch darauf gleich sagen:

„Weisste was, mir geht`s schon auf den Sack!“
„Ja, ich bin echt schon wieder geladen man!“
Sie:“Oh wirklich, ist das auch kein Schnack?“
„Dann zieh ich am Besten noch gar nichts an!“

Informationen zum Gedicht: die Gäste können doch warten

1.155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige