Die Freundschaft.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Freundschaft .!

Schön ist es dich zu kennen darf dich als
Freund stets nennen.!
Möcht sagen dir ,mein Herz vergisst dich nie
weil es keinen so wie du bist mehr gibt.!
Wenn wir nie uns sehen weißt du doch das wir uns
stumm verstehen.!
Magst du glauben das dir mein gehört abwesend ist
dies nie so gemeint .!
Da wir aus der fernen uns nur kennen so mag ich dich
doch einen guten freund stets nennen,solltest
mich rufen werde da sein für dich.!
Weil dies ist der Freundschaft Pflicht, da niemand
ist allein so sollte eine Freundschaft sein.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 20.01.2015,

Informationen zum Gedicht: Die Freundschaft.!

1.356 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige