Die Freiheit

Ein Gedicht von Sunshine07
Ich drehe Nachts meine Runde,
und frage mich jeder Sekunde
was hier bols geschieht,
denn ich war verliebt.

Doch am Ende war es keine Liebe,
sondern innere Kriege
Diesen inneren Kampf verlor ich oft,
auch wenn ich immer hofft.

Ich träumte davon frei zu sein
Aber ich war am Ende mit meinem Latein
Ich wusste nicht was ich machen soll
Denn ohne Ihn war alles wundervoll.

Doch die Angst vom allein sein hinderte mich,
aber ich muss akzeptieren es bringt nich
ich muss weg und das ganz schnell
den ohne Ihn bin ich wie die Sonne ganze hell.

Ich wollte fliegen wie ein Luftballon im Wind,
doch er hielt mich fest wie ein kleines Kind
was mach ich jetzt bloß, fragt ich mich
Mein Herz und mein Kopf ließen mich nicht im stich.

Ich riss mich einfach los fliegte davon
Jetzt bin ich frei wie ballon
Ich komm nicht mehr zurück
Denn ich bin weck zum glück

Informationen zum Gedicht: Die Freiheit

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sunshine07) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige