Die Fliege

Ein Gedicht von EuleMicha
Hier schwirrt herum eine Fliege,
Die feiert bestimmt so manche Siege,
Den sie macht schnell eine biege,
wenn die Fliegenklatsche kommt,
szszszszszszmacht sie prompt,
und setzt sich ganz fromm,
auf mein geschmiertes Brot,
ich denke mir nur "Gleich bist du tot",
ich hau zu, alles rot.
szszszszszsz macht sie wieder,
und setzt sich auf meine Glieder,
mir ist das echt zu bieder.
Ich decke jetzt mein Essen ab,
Wer weiß wo sie noch gesessen hat,
an der Decke hängt nun ein Klebeband.
Sie kann mich ärgern wie sie will,
mit viel Feingefühl,
ihr Flucht erreicht mein ziel.

Informationen zum Gedicht: Die Fliege

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige