Die Farbe

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Meine Augen sehen eine neue Farbe! Sie zeigt fremde
Worte. Lässt die Steine reden. Bringt die Blumen zum
blühen. Zeigt die Stille, die findet. Reist mit dem
Denken. Sieht stets das Leben. Wartet auf den Maler.
Auf die Bilder mit Ihr. Mit der Erkenntnis. Für jeden
Mensch. Mit der er Wunder weckt. Und die Welt wieder
lebt!

Meine Augen sehen eine neue Farbe! Sie lässt die Zeit
lächeln. Kennt nur Tage die spielen. Zeigt die Welt nie
einsam. Sagt nur die Wahrheit. Sieht jeden Traum. Ist
der Freund. Lebt nur mit Liebe. Ist stets das Licht. Löst
jedes Geheimnis. Wartet auf den Zauberer. Mit dem
jedes Wort fliegt. Und die Welt wieder liebt!

Meine Augen sehen eine neue Farbe! Sie kennt keinen
Hass. Ist wie ein guter Rat. Geht stets eigene Wege.
Singt das Lied. Sieht in allem Siege. Weiß was das
Glück ist. Kennt die Sprache die hilft. Geht nur
richtige Schritte. Findet nur Licht. Bleibt der Zirkus.
Wartet auf den Künstler. Der die Idee lebt. Und die Welt
wieder sieht!

Meine Augen sehen eine neue Farbe. Sie malt, mit jedem
Schritt. Sie zaubert, mit jeder Zeit. Sie redet, mit jeder
Idee. Sie kennt das Lied. Sie lehrt die Reise. Sie zeigt den
Traum. Wenn die Freiheit lebt. Wenn die Liebe spielt.
Wenn die Kunst siegt. Wenn der Wille hilft. Dann siehst
Du diese Farbe. Mit den Augen die leben!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 6.3.2022 um 19:32 Uhr
die Copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Die Farbe

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige