Die Fahrt ins Blaue

Ein Gedicht von Manfred Basedow
Heute machen wir `ne Sause,
genießen fleißig Gerstenbrause.
Lassen heut´ die Frau zu Haus,
pfeifen nach manch süßer Maus.


Fahren mit Freunden hinein ins Blaue,
mancher kassiert nach der Rückkehr Haue.
Weil er seine Frau nicht kennt,
vielleicht im fremden Bette pennt.


Am anderen Morgen dann der Kater,
erinnert langsam unseren Vater.
Ruft benommen: „Ich trink nie mehr!
Wo bleibt denn die Feuerwehr?“

Manfred Basedow®

Rostock, den 07. Mai 2013

Informationen zum Gedicht: Die Fahrt ins Blaue

2.877 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige