Die Eule in der Halloween Nacht

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Die Nacht von Halloween erwacht,
und der schaurige Mond lacht.
Die Eule leise fliegt
mit dem Gefieder das auf ihr liegt.
Lautlos zischt sie in des Waldes Stille.
Wachsam bewegt sich ihre schwarze Pupille.
Viele kann sie erschrecken
--------buh! buh! Schuhuuu!-----
da hilft auch kein verstecken.
Die verkleideten Kinder wollten gruseln die großen Leute
und nun rennt sie fort , die ganze Gespensterkinder-Meute
die Eule lässt sich auf das Baumes Armen nieder,
sie denkt: der neue Tag kommt wieder.
Sie verkriecht sich in des Baumes Nest
sowie es hell wird und andere wach sind
schläft sie ganz fest.

von Amelie an Halloween 2017

Informationen zum Gedicht: Die Eule in der Halloween Nacht

985 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt betrÀgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lucia Amelie Werres) fĂŒr private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige