die Erwartungen schwanden

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
obwohl genügend Stoff vorhanden


"Einmal umdrehen bitte!"

Ein zerlumpter"Junkie":"Hey, haste"Stoff"?"
Und er:"Na klar, dreh dich mal um!"
"Was soll`n jetzt das, willste etwa Zoff?"
"So bin ich nich!"Man nahm`s wohl krumm?

"Na, willste Stoff, oder willste kein?"
Man ging ins Haus."Ja, ok, dann mach!"
Er tut`s ja gern für so`n"armes Schwein",
und herinnen dann ordentlich Krach.

So recht zufrieden schien man wohl nicht?
Der"Junkie"raus:"Wohl"nich alle dabei"?"
Grölte noch zurück:"Biste nich ganz dicht?"
Und er schloss dür Tür seiner Schneiderei.

Informationen zum Gedicht: die Erwartungen schwanden

323 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige