Die erste Liebe

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Die erste Liebe ist wie eine Rose
So betörend ihr Duft so wie der Hauch
des sinnlichen Kusses.
Der Stiel mit Dornen besetzt
Das sind die Tage mit Sehnsucht gefüllten
Gedankenblitze vereint mit tiefen
innigen Gefühlen.
Manchmal unsinniges Wühlen zwischen
den Stühlen.
Feine Knospen entspringen welche an
die Unbekümmertheit der Freude erinnern.
Die zarten Wurzeln immer stärker werden
ähnlich wie das Vertrauen und Annähern.
Dank der Sonne werden sie zu
wunderschönen bezauberten Blüten gleich
Glückseligkeit und zusammengehören der
Paare. Nach gewisser Zeit verblassen oder
Verwelken diese aber wie immer wieder im
Laufe des Lebens im Herzen und eine
herrliche Erinnerung und Andenken an die schöne Zeit. Denk nicht traurig an das Vergangene erfreue
Dich eher der neuen Blütenpracht und glaube
an die Liebesmacht die dir immer wieder neu
zugedacht und somit neue Freude macht
manchmal schneller als du es dir erdacht.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Die erste Liebe

509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige