Die Erste

Ein Gedicht von Christiane Maack-Tönjes
Sehr schön, endlich war es soweit,
ein Baby machte im Bauch sich breit

Nie hätte ich von mir gedacht,
wieviel Freude ein Mädchen mir macht

Trotz rosa, Barbie und Sissi an Schuhen,
die Liebe zu ihr wird nimmer ruhen

Sie mag alle Tiere, holte einen Hund ins Haus
Reißaus nimmt sie nur bei einer süßen Maus

Schon immer besitzt sie sehr viel Empathie,
zu schaffen macht ihr nur manchmal das Knie

Sie macht den Job als Mutter wundervoll,
deshalb sind ihre Jungs wirklich sehr toll

Für die Zukunft, vergesse nur nicht, hübsche Frau,
manchmal muss man auch raus lassen die wilde Sau

Informationen zum Gedicht: Die Erste

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige