Die Erkenntnis zur Weißheit

Ein Gedicht von Peter König
Die Erkenntnis zur Weißheit

Um so Oller, um so doller.
Wie es so schön gleich im Jargon hier heißt.
Dürfen alte Menschen nicht so Lieben ?
Jeder mit dem Finger gleich darauf zeigt.

Ist es nur ein Recht der Jugend.
Das sie dann ein weißes Kleid hier zeigt.
Können sich auch alte Menschen lieben.
In der Hoffnung, jetzt schließt sich der Kreis.

Jeder schaut nach hübschen Frauen.
In der Jungen liegt die Kraft.
Werden unsere Haare immer weißer.
Das der Olle nach den jungen Mädchen gafft ?

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Erkenntnis zur Weißheit

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige