Die ElemEnte

Ein Gedicht von Thomas
Welches Tier von allen,
findet dein Gefallen?
Mein allerliebstes Tier,
ich verrate es dir,
beherrscht ELEMENTE,
ja, es ist die Ente.

Sie schwimmt und taucht im See,
WASSER ist ihr Metier.
Auf der ERDE an Land,
watschelt sie auch galant
und wenn die Freiheit ruft,
schwingt sie sich in die LUFT.

Dem FEUER bleibt sie fern,
denn man hat sie auch gern,
knusprig und süß-saua...
-
Aua!


Thomas

Informationen zum Gedicht: Die ElemEnte

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige