Die Einsamkeit

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die Einsamkeit
nimmt ihren Lauf,
ich glaube das Leben
hört hiermit auf.

Kann es nicht
mehr ertragen,
mein Herz
hat schwer zu tragen.

Die Stille hier,
sie ist so schwer,
bitte schicke mir
meinen Engel her.

Die Einsamkeit
sie macht mich krank,
ich verliere jetzt wohl
meinen Verstand.

Das Herz,
es schlägt ganz laut,
ich bete zu Gott,
höre nicht mehr auf.

Es schmerzt so sehr,
es tut so weh,
ich bitte euch
laßt mich zu ihm geh'n.

Gott die Einsamkeit sieht,
er mir einen Engel schickt,
ich nehme seine Hand,
die Einsamkeit verschwand.


Sabine Volkmar 07.12.2008

Informationen zum Gedicht: Die Einsamkeit

3.812 mal gelesen
-
01.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige