Die Einsame Seele .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Einsame Seele .!
Es flüchtest eine einsame Seele gern
in eine andere Welt möchte sie nur noch
Träumen von einen schöneren Leben
von Liebe und Geborgenheit.
Gern würde sie vergessenen allen Seelenleid
doch ist der Weg sehr weit in dieser Kalten
Jahres Zeit, hat sie nur noch Ängste in diese
Leeren Welt .
Doch sie sucht nur nach Geborgenheit und
Zärtlichkeit in ihrer kleinen Seelenwelt,die
sie für etwas schönen hält doch es nimmt
sie keiner mit in eine heilen Welt wo nur
Geborgenheit und Liebe Zählt .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 20.10.2017

Informationen zum Gedicht: Die Einsame Seele .!

418 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.10.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige