Die Einbrecher

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Einbrecher, sind gewandte Aufbrecher.
Der schnelle Abstecher,
in ein fremdes Eigenheim,
muss bei Dieben, wohl sein.

Sie geben Acht, nutzen die Nacht,
draußen ein Kumpane, der das Umfeld bewacht.
Doch auch bei Tag, sind sie aktiv,
und alles, was wertvoll und attraktiv,
wird gerafft.
Schnell und lautlos, man die Beute wegschafft.

Die Einbrecher haben kein Gewissen,
ihr Tun wirkt beflissen.
Hauptsache sie haben Schmuck, Münzen und Geld,
das ist ihre Gaunerwelt.

Informationen zum Gedicht: Die Einbrecher

1.100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige