Die Einbildung .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Einbildung .!
Es ist doch die Einbildung nur eine Kraft
die unseren Verstand lässt schnell entblößen .
Möchten wir auch gern unser selbst sein ,so
sollten wir auch belassen unserer Natur wie
sie ist . Und niemals versuchen stärker zu sein
denn sie es ist, welche Ideen so manch einer
auch je hat und sich dabei tausende Gedanken
macht sollte wir sie nie versuchen um zu Gestalten .
Auch wenn uns Erscheinen mag so manches
Eintönig ist es niemals gleich ,da sie hält für uns
immer bereit der schönsten Dinge ihrer seit s .
Auch wenn es unsere Einbildung nicht immer
zu gleich zeigt´. !

Zum Nachdenken .
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 19.06.20160

Informationen zum Gedicht: Die Einbildung .!

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige