Die Drei Weisen Affen

Ein Gedicht von Peter König
Die Drei Weisen Affen



Kennt ihr die Drei Weisen Affen?

Nichts sehen

Nichts hören

Nichts sagen

So wie die Drei Weisen Affen sind.
Die kennen wir doch alle.
Sagt ein jeder ganz geschwind.

Sie kommen im Leben ständig vor.
Das singen unsere Kinder sogar im Chor.
Denn ihre Weisheit, liegt uns immer im Ohr.

Denn wo es Gewallt gibt, da sehen viele nicht hin.
Schreit einer um Hilfe, hören viele nicht hin unbedingt.
Viele wollen nichts sagen, denn sie haben nichts gehört und nichts gesehen,
sie tun so als wäre überhaupt nichts geschehen ?

PS: Dieses Gedicht soll uns alle an etwas erinnern , was Tag täglich Mode hier ist ?

Gruß Jacky2012

2012 Copyright by Jacky2012

Informationen zum Gedicht: Die Drei Weisen Affen

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige