♡ DIE DICH LIEBT ♡

Ein Gedicht von Manuela Otto
Die dich liebt - ist die, die sich dazulegt wenn du am Boden liegst.
Die dich liebt - ist die, die hinter deine Maske sieht.
Die dich liebt - ist die, die dich nicht hinterfragt.
Die dich liebt - ist die, die auch das hört was du nicht sagst.

Die dich liebt - lässt dich frei und lässt dich sein.
Die dich liebt - muss nicht permanent mit dir zusammen sein.
Die dich liebt - ist die, die immer an dich denkt.
Die dich liebt - ist die, die dein Herz lenkt.

Die dich liebt - liebt dich so wie du bist.
Die dich liebt - schaut nicht weg wenn Sorge dich auffrisst.
Die dich liebt - sie liebt dich in jeder Lebenslage.
Die dich liebt - hält dich in der Waage.

Die dich liebt - ist die, die weiß wie man liebt.
Die dich liebt - ist die, die ihr Herz an dich gibt.
Die dich liebt - ist die, die um dich weint.
Die dich liebt - ist die, nach der deine Seele schreit.

©Else

Informationen zum Gedicht: ♡ DIE DICH LIEBT ♡

524 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige