Die Desperados

Ein Gedicht von Peter König
Die Desperados

Im Wilden Westen gab es kaum eine Stadt.
Die keinen Saloon, Whisky und Desperados hat ?
Dort wurde gesoffen und gepokert bis in die Nacht.
Und manch einer hat sich um sein Hab und Gut gebracht.

In jeden Nest gab es einen Sheriff, man glaubte es kaum.
Er sorgte für Recht und Ordnung, das war der Amerikanische Traum.
Den Desperados lag der Cold locker in der Hand.
Ehe der Andere ziehen konnte, lag er mit dem Gesicht schon im Sand.

Und irgend wann ist es für jeden Tramp mal soweit.
Legt seine 45 beiseite und ist zum Leben jetzt bereit.
Eine Ranch das hätte er gern.
Pferde und Rinder zu halten, dafür hat ein Cowboy dann immer Zeit.

Gruß Jacky 2012
2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Desperados

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige