Die bunte Welt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Die bunte Welt

©Hans Hartmut Karg
2017

Das Bunte bleibt auch Deine Welt,
Selbst wenn Du sie nur grauend denkst
Und alles zum Kritikhaus lenkst,
Wenn laut die Meute danach bellt.

Man will doch Dich gern überfreuen
Mit allen Farben, Formgestalt.
So sperrt man aus Macht und Gewalt,
Nichts muss einen noch jammernd reuen!

Du kannst dann auch mit Farben leben,
Die Deine Welt entzückt beleben.
So kann sie leicht im Tanze schweben –
Kann es für Dich denn Besseres geben?

*

Informationen zum Gedicht: Die bunte Welt

717 mal gelesen
23.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige