Die Bucheckern...

Ein Gedicht von Linda Li
Bin heute über Bucheckern dahingegangen
war noch etwas befangen
von einem komischen Autostau
niemand wußte so ganz genau
wer denn nun wem - eigentlich ausweichen soll
und nun find ich es toll
all diesem Getue entflohen zu sein
um hier bei meinen Bucheckern zu sein.
..........................
Ich spür ihre Spitzen unter dem Schuh
eigentlich wär's neues Leben
eine Buche eben -
doch die meisten der Eckern werden zertreten
doch auch das bedeutet doch Leben
....................
Nun bin ich vorbei
an dem Bucheckernfeld
und schon folgen die Eicheln -
auch sie wollen meine Sinne streicheln
denn ich bin so dankbar für all dies
es erinnert mich so - ans Paradies
...........................

Linda Li 20.September 2011

Informationen zum Gedicht: Die Bucheckern...

3.496 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige