Die Botschaft der Steine

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die Liebe gefunden,
für mich allein,
nur mit ihr,
kann ich glücklich sein.

Ich liebe die Liebe,
und das ist schön,
durch sie kann ich,
mein Leben verstehen.

Die Liebe erkennen,
für mich alleine,
auf diesem Weg,
lagen viele Steine.

Ich bin gefallen,
und wieder aufgestanden,
dafür möchte ich,
den Steinen danken.

Auf jedem Stein,
eine Botschaft stand,
in der Stille ich,
die Antwort fand.

Steh wieder auf,
bleibe nicht liegen,
und vergebe allen,
so findest du Frieden.

Schicke sie raus,
es ist geschafft,
die Vergebung ist,
eine große Kraft.

November 2017 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Botschaft der Steine

609 mal gelesen
-
03.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige