Die blauschöne Frau

Ein Gedicht von Belix Bahei
Ich kenne da eine schöne Frau
und wenn ich in ihre Augen schau,
dann ich mich nicht mehr zu regen trau,
vor Nervosität wird mir ganz flau.

Eines Tages kam die süßschöne Frau,
schön wie das grüne Gras im Morgentau,
farbig gekleidet ganz und gar in blau.
Ich dachte erst, dass ich blaustichig schau,
denn ich bin schon alt, die Haare sind grau.
Doch dann riefen meine Sinne laut „Wow“.

Diese wunderbar schöne Frau in blau
hat auch einen kleinen süßen Wauwau.
Inspiriert davon, ich mir eine Illusion bau,
als Kater ich bei ihr lebte, rief leise „Miau“.
Mich versteckt in ihrem Bad aufbau
und sie dann ganz ohne was anschau.
Hingerissen rief ich wohl laut „Wow“,
doch sie sagt sicher nur: „Auh, auh, auh.“


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Die blauschöne Frau

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Belix Bahei) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige