Die blaue Brille

Ein Gedicht von Mia Miller
Immer wenn ich ihn sehe schlägt mein Herz einbisschen schneller,
Immer wenn ich seine Stimme höre strahlt die Sonne einbisschen heller,
Immer wenn er sein wunderschönes Lachen lacht,
ist es als ob ein Schmetterlingsschwarm in meinem Bauch zum Leben erwacht,
Immer wenn ich in seine Augen schau,
Sehe ich nur das wunderschöne blau!
Blau, überall blau.
Ich schaue durch eine blaue Brille,
Denn ich sehe seine Augen in der lieblichen Stille.
Die rosarote Brille kenne ich nicht,
Denn in seinen Augen strahlt nur dieses eine, besondere blaue Licht.

Informationen zum Gedicht: Die blaue Brille

611 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,6 von 5 Sternen)
-
22.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige