Die Blanche und der Schamane

Ein Gedicht von Josef Amon
Ich glaube
die Blanche und der Schamane
die beiden sind ein Paar
denn beide wissen sie
in welchem Dorf ich wohne
und bieten mir die Zukunft dar

Ich will nur mal vermuten
dass beide Dichter sind
ansonsten müsst‘ ich meinen
sie lügen mir was vor

Ich hoffe
sie noch lang' zu sehen
die Blanche und den Schamanen
denn irgendwie ist es ganz lustig
ihnen beim "Schreiben" zuzuschauen

Informationen zum Gedicht: Die Blanche und der Schamane

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Josef Amon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige