Die Blätter.....

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Kleine Blätter grosse Blätter
braune Blätter kahler Baum
wie versteh ich Zeit und Raum
wer will mir es sagen
die Welt sie will mich plagen
die Liebe will ich fragen
sie wird mir's sagen
ich hab im Tal den Jasmin gefragt
und er hat mir's gesagt
sein Duft seine Blüten und seine Triebe
zeugen von Gottes Liebe
ich hab in mir das Kind gefragt
es hat mir's gesagt
in seiner Unschuld in seinem Leben und Wesen
hab ich die Wahrheit gelesen

Informationen zum Gedicht: Die Blätter.....

1.646 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige