Die Bastei im Nebel

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ein kleiner Augenblick wird groß
auf eine zauberhafte Weise.
Ich lass ihn sachte wieder los
im Abenddämmerlicht - ganz leise.

Das Bild brennt tief sich in die Sinne.
Bizarre Urgewalt vor mir.
Vor dieser Mystik hält man inne.
Welch Glück - ich stehe heute hier.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Die Bastei im Nebel

160 mal gelesen
2
03.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige