Die Atmosphäre..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Atmosphäre,
sie vollendet.
Und es das Leben es blendet..?“

Man weiss es letztenendes nicht so richtig.
Nur..
Nur halt sie,
sie die einst richtigen einst Menschen sie sind einst wichtig.
Alles einst andere ist gleich hinweg nichtig.

Nichtig mit Bedacht,
es das einst kleine einst Gedicht es ist vollbracht.

Vollbracht mit Charme,
halt nur nette Menschen..

Das ganze Leben ist ohnehin schon arm.

Alles traurig.

Folge:

Auf eine gute Atmosphäre,
kann man bauen.

Und sie die guten Menschen..
Sie muss man klauen?“

Alltägliches Leben.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Atmosphäre..

211 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige