Die Abwehr..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Abwehr..

Die Abwehr,
nicht gut strukturiertes Benehmen..
Benehmen.
Wir einst hätten zu als gerne auch mal hier einst gewonnen.. .
Gewonnen.
Und würden es demzufolge urgerade mal hier stets übernehmen .. .
Mit einem einst Schrei:
Nun haben wir stetig hier einst gewonnen.. .
Gewonnen..
Gewonnen..
Gewonnen.

Zum niederschaemen..

Er der einst Klassenerhalt,
er ist hier zwar einst gegeben.. .
Gegeben.

Aber es das einst faulen,
es ist daneben..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Abwehr..

180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige