Dichten am Limit

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Wenn die blöden Gedanken aufkeimen
Kann man auch eine Menge reimen
Mit wenigen Worten viel zu sagen
Gelingt nicht in allen Tagen
Die klare Rede ist die kürzeste
Aber nicht immer die würzigste
Jounglieren mit Worten
Und so weiter von der Sorte
Zerschellt an den Schranken
Der tiefen Gedanken

Informationen zum Gedicht: Dichten am Limit

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige