Dich vermisse ich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine Locke von deinem Haar,
die trage ich bei mir, schon viele Jahr'.

Dein liebes Gesicht, auf unserem Hochzeitsbild
macht mich sentimental, sehnsüchtig und wild.

Klingt der Tag dann aus, kommst du endlich nach Haus,
kann wuscheln in deinem Haar,
mit lieben Worten, ich nicht spar'.

Streichel und küsse dein liebes Gesicht,
jetzt vermisse ich dich nicht.

Informationen zum Gedicht: Dich vermisse ich

1.989 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
16.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige