Dich vergessen, aber wie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vergessen, aber wie!
Sehe ich dich, bekomme ich,
weiche Knie.

Vergessen, warum?
Bin doch nicht dumm.
Gestehe dir meine Gefühle,
bleibe, nicht mehr, stumm.

Setze ein, meine Raffinesse,
wecke ich, deine Interesse?

Du hast reagiert,
sagst,
vergesse mich, du bist nicht mein Typ.
Habe mich schön blamiert.

Dich vergessen, aber wie.......

Informationen zum Gedicht: Dich vergessen, aber wie

1.637 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige