Diamantene Hochzeit

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Unser Pärchen, ja sie sind die Star´s.
Sie sagen noch lange nicht, tschüss das war´s.
Sie haben immer noch nicht genug von einander.
Es gibt bei beiden nur ein miteinander.

Man kann sich den Einen ohne den Anderen nicht vorstellen.
Nur gemeinsam können sie sich den Tag erhellen.
Die Liebe hat bei ihnen nie versagt.
Auch wenn einiges hat ihnen ganz schön geplagt.

Am Anfang waren es vor allem ihre Triebe
aber auch daraus entwickelte sich die große Liebe.
Diese hält nun schon 60 Jahre lang.
Vor der weiteren Zukunft wird uns nicht Angst und Bang.

Soll euer gemeinsames Leben noch lange andauern.
Ich schätze mal, ihr werdet nicht versauern.
Ihr seit noch rüstig
und vor allem lebenslustig.

Zu Ehren eures Jubiläum sagen wir danke.
Wir schieben es nicht mehr auf die lange Banke.
Zusammengelegt haben wir alle.
Und das Geschenk, was wir haben, gefällt euch auf jeden Falle.

Eine Weltreise wollen wir euch schenken.
Wenn ihr auf hoher See seit, könnt ihr an euer Leben denken.
Wie es war und wie es noch wird.
Bei euch hat sich die große Liebe nicht geirrt.

Informationen zum Gedicht: Diamantene Hochzeit

2.785 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige