Deutschland muss Deutschland bleiben

Ein Gedicht von Ali erag Qarzi
(... „Deutschland muss Deutschland bleiben“...)
„Durch Medien propagiertes Wissen“
„So lange du suchst das Wissen,musst du die Weisheit missen“
„Das Land der Dichter , Denker und
Naturwissenschaftliche Brillanz“
Wegen Ihnen Handelt die Heutige Generation unbewusst oder
bewusst mit Toleranz.
Ausnahmeweise „zwei Diktaturen relativ gut überstanden“
Mit Absicht wird die Weltanschauung andere Kulturen nicht Kumuliert verstanden
Goethe,Schiller und Kafka werden nicht diskutiert
Sie werden nicht gern aus der Hollywood-Perspektive kommentiert
Es langweilen Abiturienten die goldenen Schätze der Literatur
Sie amerikanisieren die Werte und behaupten sie schützen die deutsche Kultur
Eine konservative Kultur verlangt Aufklärung,Wissen und mehr Verantwortung
Nicht nur Demokratie, sondern Wissen mit Expertenberatung
Nur das wahre Wissen und keine religiös erfundene Herrlichkeit
„Durch Wissen kommt der Mensch zur Menschlichkeit“

©Ali Erag Qarzi
Im Neuenhiemer Feld
Heidelberg, 2016

Informationen zum Gedicht: Deutschland muss Deutschland bleiben

271 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
05.05.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ali erag Qarzi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige